где-то у кремля..

скука смертная
но где-то у кремля
мерс стоит – и квакнет и пригубит
и рванёт
и да!
за три рубля
всех погубит

нет ни пешеходов
ни васильевского спуска
ни моста
в навигаторе знакомые места
до икоты
если не до лузга


Рецензии