прости

Я лишь хочу сказать,"Прости за Боль,
За ночь, что Ты теперь проводишь не со мной,
За то, что, там где Ты, я всё ещё с Тобой,
За то что рядом! И совсем Чужой!
Испит до дна. Втираю в раны соль.
Я молча закрываю двери за собой,
А были дни! Теперь всё в Ноль!
Всё перечеркнуто безжалостно рукой!
И есть что вспомнить. Не забыть и не прогнать!
Друг другу Всё простить?! Не та ведь Роль!
И всё что я смогу Тебе сказать!
Прости!... Прости меня за Нашу Боль!!!....


Рецензии