завтра я буду болеть..

завтра я буду болеть..
за тебя – не от водки!..
это не наше столетье!
не нашей охотки..

у сабинянки
такое гражданское право!.
что – ни у янки..
какой..
повсеместного паба…

завтра подтянем тебя в математике вуду
не говори, теребя,
это ваше «не буду!»

всё же с «не буду!» процента по три? – воскресенье!
в этом весеннем
для санчо с кихота эскудо


Рецензии