Я попала к эскулапам

Я попала к эскулапам.
Добровольно.Прямо в лапы!
Не хотела, не рвалась,
Да вот не убереглась!

Как они меня вертели,
Как они меня крутили!
Где прощупать не могли,
На УЗИ все просветили.

Все сейчас вам расскажу.
Жду от вас решения-
Я пока еще живая,
Или привидение?

Обнаружили в сосудах
Кое где сужение.
Оттого в моих мозгах
Бывает напряжение.

Одна почка опустилась.
С ложа провалилася.
Я ваще не поняла,
Когда это случилося!

Щитовидка-паразитка
В узел завязалася!
Я ж не знала, где она,
А то бы разобралася!

А про сердце я молчу.
Клапан толстый,стенка тоже.
Ну на что это похоже?
Это я еще шучу!

А как дрыгнется порой,
Прямо к горлу как подскочит.
И такое ощущение,
Организм покинуть хочет.

А еще чуть не забыла,
Про одышку и про вены,
Спазмы мышц- Хоть лезь на стену!
С кем-нибудь такое было?

Дальнозоркость, миопия,
Пустячки еще другие!
Просто я еще пока
Не была у "глазника".

Вроде все я описала,
Что там о себе узнала.
Может кто-то даст ответ-
Я живая или нет!?

       22.02.20г.


Рецензии
Таня,если талия за девяносто,
вот тогда житьё не просто...
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   23.02.2020 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! А я по скромности природной, за возраст приняла!

Татьяна Уляшева 2   23.02.2020 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.