Прошу тебя...

Прошу тебя ты в жизни не грусти!
Пройдут дожди, весной снега растают!
Себя для жизни лучшей сохрани!
Меня из прошлого спокойно, забывая!

Была любовь! С тобой она всегда
Тела любимых просто поменяешь...
Другой  такой же будет, как и я,
Тебя одну на свете обожая!

Ну вот и всё, слеза в твоих глазах
От ветра быстро очень высыхает!
И ты уйдешь от прошлого, спеша...
Свой новый путь обратно начиная!


Рецензии