4297. Забыты тропочки традиций

Ты помнишь юные маёвки?
Мы собирались на пикник,
А там печатали листовки,
Готовили властям блицкриг.

Забыты тропочки традиций,
Привыкли ездить по шоссе,
Как остолопы – вереницей,
Писать длиннющие эссе.

Призыв к борьбе быть должен краток,
Как в чашу выжатый лимон.
Он обретает силу кратно,
С земли поднимет миллион.

13.02.2020.


Рецензии