Останови меня

Слышишь? Сделай хоть что-то,
Просто встань у дверей,
Не дав пройти - закрыв проходы,
Не дай отпустить зверей.

Натянул капюшон у порога,
В руках держу пистолет,
В магазине всего два патрона.
Удастся тебе или нет

Остановить меня.
Освободить меня.

Немые крики сбивают с толку,
Продрогла душа до костей.
Мой пистолет забери, положи на полку -
Упаду я без сил в постель.

Останови меня.
Освободи меня.


Рецензии