а все снегопады по кругу из ибн аль фарид

Памяти...Борису Пупко,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян в одной из тюрем города Минска
2 января 1942 года....


ВЕЧНАЯ      СЛАВА      ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А все снегопады по кругу.
А все тишина у дорог.
Береза все ищет подругу.
И шепот ее так далек...

Береза все ищет метели.
И тень ее возле окна.
И эти сады шелестели.
Потом вдруг пришла тишина.

Потом вдруг снега опустились...
И падали снова с тех крыш.
Деревни....они серебрились.
Они превращаются в тишь.


Рецензии