Легко выбрасывать

Легко выбрасывать все вещи.
Сейчас все можно заменить.
Посуду, что течет от трещин.
Утюг, что дома стал смолить.
А мы Любовь ведь тоже портим.
Ее мы можем заменить?
Нам тяжело таким упертым,
Что что-то можно починить…

23.02.2020 Дмитрий Дробин


Рецензии