Ночной экспромт

   
     Ночь на исходе,но нету сна,               
     Дождливо и ветрено за окном,               
     И кажется,что я в этом мире одна,               
     Да сонный,притихший дом.               
     Бушует ветер,деревьев скрип,будто по сердцу ножом,               
     И хочется,чтобы рядом был ты,и ветер стих за окном!               
     И не поможет горячий чай и тёплый,уютный плед,               
     Ведь только с тобою мне рядом тепло               
     И спрятаться можно от бед!               
 
     Февраль. 2020 год.


Рецензии