Мы в этом мире не одни

Мы в этом мире не одни,
Хоть часто так бывает,
Среди людей и многих лиц
Родную душу не встречаем.

Бывает много рядом их
И говорят они красиво,
Слова их - может, стих,
Но веет в них прохладой.

И в круговерти своих дней
Среди волнений и тревоги,
В кругу и множества друзей
Бываем часто одиноки.

До той поры пока в тиши,
Отбросив суету у жизни,
Услышим от своей души,
Что в мире мы не одиноки.

Обитель Неба, где любовь,
Вершит Отец Небесный,
Где безусловна та любовь,
К живущим на планете.

Он знает радость и беду,
И что подать кому-то,
Он может изменить судьбу,
Когда сочтёт то нужным.

Мы в этом мире не одни,
Господь повсюду  рядом.
Сопровождает нас в пути
Наш ангел данный Богом.

Бывает много рядом лиц
И суеты без меры много,
Но очень важно находить,
Минуты слушать Бога.

    23.02.2020 год.

Художник Стас Сугинтас.


Рецензии