я не поэт

Я не могу себя назвать поэтом,
Ведь этот титул нужно заслужить.
Без устали работать. Не кичась запретом,
По крохам пусть, но правду доносить!

Нет вдохновенья? Это все отмашки…
Когда душа твоя в напалмовом огне!
Она сама, в узор сплетает  рифмы,
Рукой выводит мысли на листе!

Она сама пинками подгоняет
И не дает мне в стороне стоять!
Когда из дома нищих выгоняют,
Последнее в желанье отобрать!

Нет такого права – Человеком зваться!
Пусть в это сан взведет, народ-Архистратиг.
Из бездны к свету, буду прорываться,
Без страха потерять, всё чего достиг!


Рецензии