Почти весна

А за окном...почти весна...
Февраль.И дата...23-е!
А я опять...почти одна...
Почти с тобою...В интернете!
Так много хочется сказать...
И пожелать!...Души круженье...
Ведь ей сегодня... 25!
Ей неизвестны...пораженья!
Мы с ней вдвоём.И в снег,и в зной...
И в плен берём!...Сдаёмся сами...
Не ведаем,что есть "Покой!"
Под голубыми небесами:-)
Не ведаем...и что творим...
Опять влюбляясь не на шутку...
По всем фронтам...огонь...и дым!
Без передышки...на минутку...
Почти Весна...Любовь...почти...
Уже сама нашла ...дорогу...
Ты,заключая МИР,прости...
Всех...кто остался...за порогом!


Рецензии