Тьма

С глубиною волос
Не сравнится первобытная тьма
Нет не страх
Интерес
Что отразится
В умах

Наших с тобой

Глазах
Искры вдохнут
Тепла
В души-горнила

Задержись и
Послушай
    Милая
Как сольются
В едино
 Твои
И
 Мои
   Уста


Рецензии