Пенсионная реформа

А.Н.Левин-начальник ПФ Карелии.
В СМИ-поддерживал увеличение возраста выхода на пенсию.Призывал
работать до 80 лет".
СМИ:труд омолаживает человека.

Статистика и ПээФ"жжет",
Что долго наш народ живет,
что труд его омолодит... 
А.Н.Левин сам то где лежит?

И как понять? Работал мало?
В пятьдесят девять ведь не стало.
Да кто же верит этой сказке?
Меняют смертность по указке.
"И расчёт пенсий по Е-баллу,
Когда ж...... "
 


Рецензии