а эти первые ручьи из ибн аль фарид

Памяти...Григорию Алексеевичу Тарасенко,лейтенант
Погиб в бою 21 декабря 1942 года...


Вечная слава герою!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А эти первые ручьи.
У сада и у сада.
Они всегда ничьи,ничьи.
В улыбках снегопада.

Они всегда дарили свет .
Потом звенели тихо.
А снег все падает с планет.
И все грустит зайчиха.

Они всегда дарили миг.
А снег все тает тает.
Они всегда.А звук поник.
А снег не вспоминает...


Рецензии