СтихоШутка к 23. 02

Я люблю мужчин! И знаю,
Что, по правде говоря,
Ведь себе не представляю,
Как без них бы я жила!

Ну, во-первых, для начала,
Я б вообще не родилась, 
Если мамочка бы папе
В плен любви бы не сдалась.

Во-вторых, без них не знала б
Я о чувствах и страстях,
И стихов бы не писала,
Не влюблялась в пух и прах.

Я от них смеюсь и плачу,
Больше плачу иль смеюсь?
С ними я легко меняю
Грусть на радость, вновь - на грусть.

Пусть кого-то раздражает
Склад разбросанных носков,
А меня вот поражает 
Сущность логики мужской.

Усложнять не надо, право,
Знаний применять больших,
Вот, не мудрствуя лукаво,
Основные «тренды» их:

«Тачку» и гараж впридачу,
Чтобы было где бухать.
Непременно - с баней дачу,
Что б с друзьями «зависать»

Поваляться бы лениво,
Порыбачить у реки.
Сиськи, стейк, футбол и пиво:
Принцип счастья по-мужски!

Нет, дарить не буду пену,
Гель, станок, трусы, носки.
Кину свой стишок на стену -
Получайте, мужики!

Допишу. Вот край листочка.
(Место, чтобы поздравлять!)
Я люблю мужчин и точка.
(Предлагаю наливать!)


Рецензии
мне понравилось !))

Гуков Сергей Викторович   30.03.2020 21:17     Заявить о нарушении