Звонкий голосок её красивый

Звонкий  голосок  её  красивый,
Напевает строчки  о любви!
Королева  юная на сцене,
Как звезда  небесная во тьме!

Образ её прекрасный блещет!
От восторга  мается душа!
И поет  свои  она  нам песни,
Всё с душою, сердце  теребя!

Для меня  певица  Слава  стала,
В эти  неспокойные  года...
Лучше всех  и даже  наша  Алла,
Не сравнится  с нею  никогда!

Первая и лучшая  на сцене,
Скромная по своему  она!
Сердце мое песнею согреет 
И поёт  от радости  душа!

Девушка, пишу я Вам, спасибо!
Ваши песни  людям так нужны!
Не сгибайтесь на пути  Вы светлом,
Если грязью  тронут  языки!

Жизнь такая хрупкая, простая...
Сложности ненужные  таит!
Я Вам только  счастья  пожелаю 
И большой  от  зрителей  любви!


Рецензии