Скрученное ДНК

Во мне раздвоенная сущность:
один мальчик, другая девочка,
они спорят друг с другом,
но не понимают, что делают,

потому что не узнают друг друга,
как мальчик хочу узнать новое,
а как девочка прячусь от испуга,
но уши расцветут от мелодии.

Выжимаю корзинку насухо,
а внутри нее найду арбуз,
девочка расколет его надвое, -
мальчика удовлетворить вкус.

Но у меня одна сорочка
и я проснусь в пару,
как перепуганный голубь,
спрячусь в свою нору.

Мальчик захочет девочку
распознать в своем сердце,
я прячу все сокровенное
на самое видное место.


Рецензии