У юных душ наших - ведь не было застоя

У юных душ наших – ведь не было застоя,
Звал в небо – фильмов лучших, книг – патриотизм,
То было время романтизма золотое,
Какой задор царил, какой был оптимизм!

Мы пережили много разных перестроек,
Их испытаний – никогда не позабыть,
Но дух остался и силён, и к бедам стоек,
Встречам с друзьями ещё долго нашим быть!

Мы защитили свою честь и нашу дружбу,
Жизнь посвятили всю – отечеству, стране.
Горды по праву мы за воинскую службу,
А вместе с семьями – тому рады вдвойне!


Рецензии