береза и снова береза из ибн аль фарид

Памяти...брату Олегу,матрос
Убит в немецком концлагере в январе 1942 года


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!


Береза и снова береза.
Потом заколдованный сон.
Потом серебристая греза...
Но это... потом и потом.

Потом серебристые дали.
Они все теряли свой свет.
Потом все метели упали.
Упали с забытых планет.

Потом все дороги куда то,
Ушли, забывая про нас.
Потом тишина от заката.
Потом заколдованный Спас...


Рецензии