На скамейке сидели двое

На скамейке сидели двое
Рядом с Кировкой ,  шел трамвай .
Был февраль  23  , что ли ..?
Ты сказала ,  прости и прощай.

Розовели от холода губы ,
И дорогу открыли на пермской..
Мне казалось оркестр в трубы ,
Выдул всё.. в нашей жизни нежной.

Я смотрел на тебя одиноко ,
На салют , а как же иначе..
Ничего не бывает просто,
Ничего ... не для каждого счастье !

На скамейке сидели двое 
Рядом с Кировкой ,  шел трамвай .
И сжимал я билеты к морю ,
И твоё  извини ..и прощай..


Рецензии