Многообещающее начало

     Вспомнив о мужском празднике, Феодор заспешил поправить здоровье по-джентльменски  -  шампанским. Штанов в принадлежащем ему пространстве не определил, но носок да пальто всегда при нём. "Налегке" и попёр. Народу  -  не сосчитать, и все чем-то хворают. Раньше нарзаном оздоравливались, а нынче одеколон да лосьон предпочитают хомячить. Поскольку зубы Феодор успел пропить, шампанское оказалось не по зубам, но на тормозуху в аккурат хватило.


Рецензии
Ещё раз с праздником! Не пей тормозуху! Тормозить начнёшь!

Эльвина Шумовская   23.02.2020 15:16     Заявить о нарушении
И так потихоньку притормаживаю. Аритмия беспокоит.

Феодор   23.02.2020 16:51   Заявить о нарушении