Он был так горяч и юн...

Он был так горяч и юн...
Как будто бы сотням струн
Дрожала я в унисон.
Он был как мираж, как сон.
То нежен, то дерзок вдруг
Мог стать мой наивный друг.
Он верил в свою мечту.
И в вечность. И в доброту.
Хотелось его сорвать,
Как розу с куста. Забрать.
Но своре моих чертей
Нельзя доверять детей.


Рецензии