Прощальный танец

Последний танец танцуем мы с тобой,
Последний танец летит прощальною стрелой,
Последний раз танцуем под луной,
Давай растянем этот миг с тобой?
В последний раз станцуем падающей звездой...
...Ты словно в душу смотришь мне!
Ох, эта прощальная слеза!
Ну, что стоишь?
Кружи! Кружи! Давай!
Как во сне- так и на яву,
Закончен танец, прости, я ухожу.


Рецензии