Имитация ядерной войны

Опасные игры,
Сценарий известен,
Войны в России
США проводит

Цель клана
Сохранение власти
Долги внешние
Запрятать же надо

Со слов Норузи,
Война мировая
Против России
Уже начата

Учения успешно
Часто проводят,
Пока имитация
Защита Европы

А если подстава,
Взметнутся ракеты,
Европа безлюдная,
Зима ядерная

Потомки в потёмках,
Первобытные люди,
А может похуже быть,
От Земли астероиды


Рецензии