Новые строчки

Если честно и без прикрас,
Я не верила в свои силы!
Спотыкаясь в который раз,
Я своё вдохновение била!

Я сжигала, рвала и в грязь,
Душу вдребезги, на кусочки,
А она из меня рвалась...
И рождала новые строчки!


Рецензии