Молчи! пожалуйста, молчи!

МОЛЧИ! ПОЖАЛУЙСТА, МОЛЧИ!
НЕ НУЖНО СЛОВ, ОТВЕТОВ
И ПРИЗНАНИЙ!
ТЫ ПОТЕРЯЛ ОТ СЕРДЦА
МОЕГО КЛЮЧИ
ТЫ ПОТЕРЯЛ НАДЕЖДУ, ВЕРУ
И ПРИНЁС СТРАДАНЬЯ!
ТЫ ПОТЕРЯЛ В СВОЕЙ
ДУШЕ МЕЧТУ....
ЗАПРОПОСТИЛАСЬ ОНА, ГДЕ-ТО.
КРИЧИ, ХОТЬ НЕ КРИЧИ!
ЗОВИ-«АУУУ»
НЕ ВИДНО ДАЖЕ СИЛУЭТА!
А В ПРОЧЕМ, ЧТО НАМ ГОВОРИТЬ?
ВЕДЬ НЕ БЫЛО ТОГО,
ЧТО НУЖНО!
ТЕБЯ, НЕ ДАЛ, ТЫ МНЕ ЛЮБИТЬ!
И Я УШЛА В СЕБЯ ПОСЛУШНО!
А В ПАМЯТИ ЦВЕТЁТ
И ПЫШЕТ МАЙ!
И ТЁПЛЫЙ ВЕТЕРОК ЛУКАВИТ!
Я ВЕДЬ ЛЮБИЛА ТЕБЯ...ЗНАЙ!!!
КТО?  ЭТО ВСЁ ИСПРАВИТ?
СМЕШНО? ДА...ЕСТЬ
НАД ЧЕМ, СМЕЯТЬСЯ!
НО СЕРДЦЕ У МЕНЯ ОДНО!
И ЧУВСТВАМИ СВОИМИ
Я НЕ МОГУ БРОСАТЬСЯ!
НУ ВОТ, БЫВАЕТ И ТАКОЕ!
ВЕДЬ ИНТЕРНЕТ С РЕАЛОМ,
НЕ СРАВНИМ.
В ДУШЕ РОДИТСЯ, ЧУВСТВО
МОЖЕТ И БОЛЬШОЕ!
А ВОТ В РЕАЛЕ ЕГО
НИКАК НЕ ВОПЛОТИТЬ!
А ПОЧЕМУ? ВОПРОС ПРОСТОЙ,
ОТВЕТ НАВЕРНО СЛОЖНЫЙ!
МЫ ВСЕ ЗЕМНЫЕ СУЩЕСТВА...
И ЧТО КТО ИЩЕТ, УЗНАТЬ
НАМ НЕВОЗМОЖНО!
А В НЕТТЕ ЭТО ЛИШЬ ИГРА!
ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО
В ИГРЫ НЕ ИГРАЮ!
ТЕ, ЧТО ИМЕЮТ СВЯЗЬ С ДУШОЙ!
УЖ ЕСЛИ Я ЛЮБЛЮ,
ТО НЕ СКРЫВАЮ!
ЖИВЫЕ ЧУВСТВА ОСТАЮТСЯ
ЛИШЬ СО МНОЙ!
ВОТ ТАК МОЙ НЕТТОВСКИЙ
ПОПУТЧИК!
УДАЧА ПУСТЬ ТЕБЯ БОГОТВОРИТ!
И ЖИЗНЬ ПУСТЬ ОСВЕЩАЕТ
РАЙСКИЙ ЛУЧИК!
В ДУШЕ НЕ ГАСНЕТ ОГОНЁК
ЛЮБВИ-ГОРИТ!
А Я УЙДУ! КОГДА? НЕ ЗНАЮ!!!
ВОЗМОЖНО СКОРО...
А МОЖЕТ И УЖЕ УШЛА!
ЗАЧЕМ ТЕБЯ Я
ПИСЬМАМИ ПЫТАЮ???
ЗАЧЕМ УЙТИ Я СРАЗУ
НЕ СМОГЛА?
УЗНАЕШЬ ТЫ, КОНЕЧНО,
ПЕРВЫЙ О МОЁМ УХОДЕ!
ЗАПЛАЧУТ ЯБЛОНИ
СЕРЕБРЕННОЙ РОСОЙ
В ТВОЁМ САДУ!
И ПТИЦЫ РАНО УТРОМ
НА ВОСХОДЕ....
НАПОМНЯТ ЩЕБЕТАНИЕМ
СВОИМ,
КАК ТЫ ЗАБЫЛ СВОЮ
МЕЧТУ
16.06.15г.ТвояМечта


Рецензии