259. Слова

Рядом слышны слова,
Шум и природы звук.
Падает вниз листва,
Снег и дожди вокруг.

Слышать готов всегда
Стройные гаммы слов.
И, чем быстрей года,
Больше такой улов.

Время сотрёт  в песок
Горы и города.
Нежных стихов поток -
Жизни святой вода.


Рецензии