Жила-была на Свете Доброта...

Жила-была на Свете Доброта,
Красива, и до удивления проста.
Жила она в сердцах у всех людей,
Пока не подчинил ее Злодей.

Поймал ее в свои большие лапы.
У зла, увы, огромные масштабы!
И чтоб Злодея выгнать из сердец,
Пришел на помощь маленький Храбрец.

Храбрец так ослепительно сиял,
Теплом сердца людей он наполнял.
Никто не знал откуда он пришёл,
Как будто из небес он к нам сошёл.

В алом плаще и столько много света,
Как будто обесточена планета.
Люди не знали имени и пола,
И красивее не видали взора.

За темнотой увидели все свет,
И на земле прекрасный амулет:
Лежит сияет в форме двух сердец,
Да только куда делся тот Храбрец?

Добро в сердцах забилось, ожило,
А рядом появилось с ним тепло.
Но только кто Злодея победил,
И два бардовых сердца уронил?
__________
Так и не узнали люди, что за чудо,
Теплом согрело, и пришло откуда.
Каждый в своем сердце ощущал...
И сердечком свое чувство рисовал;


Рецензии