Тост

Мой друг, бокал повыше подними!
Сойдёмся вместе в звоне мы хрустальном,
За Нас, за Дружбу, за Любовь прими
Наш тост, Судьба, с поклоном благодарным!

Мы вспомним всё, и счастье и беду,
Друзей ушедших, не вернуть их боле,
Придёт мой час и я туда уйду,
Но только ль холмик обо мне напомнит?

Ну что ты смотришь молча на меня?
Вот я молчу и ты неразговорчив,
Как мы с тобой похожи, ты да я,
В друзьях я что-то слишком стал разборчив!

Как лик святой ты смотришь на меня,
И обрамлён ты в рамку под вуалью,
Держи же лапу, вот и пятерня,
Не можешь - отраженье в зазеркалье!


10.09.2008


Рецензии