Мужчинам посвящается...

Женщина принадлежит тому мужчине,
Кто дал возможность ей любить и быть любимой,
Творить и быть творцом совместной жизни,
И навек остаться друг с другом неделимы.

Женщина чувствовать должна мужскую силу,
Чтобы могла быть робкой рядом с ним, красивой
Чтоб вдохновляла, мотивировала и боготворила,
А в час уныния и неудач - очаг домашний сохранила!!!

Женщина принадлежит тому мужчине,
Который при любых раскладах и преградах -
Не предаст и не обидит, а бережно обнимет
И прошепчет тихо: «люблю тебя,ты мне необходима!»

Если женщина по настоящему мужчине дорога,
Тогда она, как ангел оберегать будет всегда,
Только не делайте друг другу больно никогда,
Чтобы счастливыми быть во все времена!


Рецензии