ты увидел мои слёзы...

мне не хватает тебя..
твоей искренней радости..
ты единственный..
кто любил меня..
по настоящему..
ты провожал меня..
и долго ждал..
и быстро за обиды прощал..
некому теперь хвостом ..
вилять..
и голову для ласки..
подставлять..
преданность и оптимизм..
заряжали меня..
хожу по нашим дорогам..
теперь одна я..
и слёзы градом..
жаль что тебя нет рядом...


Рецензии
Тот кто в сердце, тот всегда рядом ;)

Фокси Волкина   24.02.2020 00:05     Заявить о нарушении
спасибо за участие

Ишина Наталья   24.02.2020 01:50   Заявить о нарушении