Страх

Я стояла одна у стены,
Только кисти сжимала в руках.
Мои силы с тобой не равны,
Вдруг подкрался невидимый страх..

Я кричала в толпу и звала:
"Помогите мне - Дима, Андрей!"
Мне так страшно, и я не лгала!
Не стереть и не вычеркнуть дней.

Со спины, ты как трус подошёл,
Ты воткнул в мою спину ножи!
Усыпил, в заблуждение ввёл,
А сейчас сосчитав этажи

Понимаю, как больно упасть,
Разбиваясь о землю без сил..
Эта боль, этот груз, эта страсть,
Так давно ты меня не любил.

Проклиная, за плечи схватил,
Тело смято, как вырванный лист,
Мои кости ломал, кровь пролил!
В голове только боль, страх и свист!

Ты бросал меня в это окно,
И метнув, как резиновый мяч...
А я думала: мне всё равно,
Не помогут ни мама, ни врач.

Я изломана. Сорвана в ноль..
Но почувствовав боль на спине -
Эти крылья, что сложены в доль
Навсегда были отданы...мне.
2019


Рецензии