Грааль

                Спроси, что ж я так хороша? Отвечу: “От того,что так хорош и ты."

Февраль. Ты нынче не такой, как прежде.
И вьюга ласковей поет с утра.
Порой, окатит, будто из ведра.
В лучах луны есть край надежды.

Но не доказывай невежде,
Чего не в силах видеть сам.
Пам-пам.

Пускай.
Кажусь порой нелепой.
Один тут глупость видит, третий- милые черты.
Второй блуждает в дебрях остроты.
И письма шлёт. Забыв закрыть конверты.

Я отступила от тебя.
Февраль.
Прости.
Ты нынче так хорош.
И холоден.
Безмерно.
Одно лишь поняла я чётко,верно.
Будь проще. Отпусти.
Не потеряй,прошу, Грааль своей судьбы.
Блеск твоих глаз во тьме моей-луч света.


Рецензии