Вы сама любовь

Как увидел Вас тогда,
То забыл я все слова.
Вы такая!.. Вы похожи на рассвет.
Вы – такая, как мечта.
Словно крылья у орла.
Как сказать?.. когда я - не поэт.
Как жить не знаю…
Такая Вы, такая...
Без лишних слов -
Вы сама любовь.
Я теперь хожу, пою.
Изменили жизнь мою
И душа моя цветущий сад.
Вы – такая, как мечта.
Словно трели соловья
Как исполнить?.. Ведь  я- не музыкант.
Как жить не знаю…
Такая Вы, такая...
Без лишних слов -
Вы сама любовь.


Рецензии
Спасибо за то что написали такое удивительное произведение)))
Мне понравилось читать))))
С уважением, Эмма))

Эмма Кохан   26.02.2020 17:16     Заявить о нарушении