Болото

Я та дырявая душа
И я уже доплыла
До дна своего
Ого.

Привет. Прости. Прощай.
Ты теперь её,
А я? Что я?
А я, сам знаешь в конце.

И в начало не вернуться,
Не найти тебя.
И себя давно потеряла,
В том болоте,
Где тебя нашла.

Только время прошло,
Вырвался, выплыл ты,
Ну, а я всё там же
Одна.


Рецензии