Эдакие мысли...

           ***
Пишу - как думаю!
Думаю - как мыслю!
Мыслю - как живу!
Живу - как Господь
                позволяет жить!
           ***

По плану жить не получается.
Да строить планы не хочу.
Как запланирую, так кто то, да вмешается.
Поэтому живу в угоду Богу
И наступающему радуюсь я дню!


Рецензии