Клевер

Проведешь рукою по клеверу,
Ляжешь на спину, он щекочется.
Облака полетели к северу.
От того, что им так хочется.

Хорошо быть маленьким облачком.
Ты летишь себе, с ветром ласковым.
А устанешь, осядешь дождичком.
В цвете радуги таким радостным

Упадешь на ладони нежные.
Кап на них, и не станешь печалится.
И умоешь глаза безбрежные.
Со слезами, за счастье расплавится.

Станешь видеть глазами ясными.
Заиграют краски по новому.
И моментами лишь прекрасными
Напитаешь свою ты голову.

А над клевером пчелы трудятся.
Они ценят его, по своему.
Никогда они не ленятся.
И летят они, на поклон к нему.


Рецензии