яблочные грёзы

Дивная картина: на дворе мороз,
тонкий синий иней кружевом прилёг
на деревья, в ветках, рядышком и врозь,
яблоки повисли, алые, как кровь

Что вас удержало на ветвях зимой,
счастья ль было мало тёплою порой?
И теперь в морозы, словно снегири
яблочные грёзы о былой любви.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.