Человек одинок от рождения

Человек одинок от рождения.
В ползунках.Хоть в рубашке и брюках.
Только чувства, раздумья,суждения.
Он один в своих мыслях и муках.

Одинок даже если прославится.
Одинок в каждом вдохе своём.
Одиноко живёт и состарится.
Одинок даже если вдвоём.

Те кто дороги,с вами расстанутся.
По дороге уйдут в никуда.
Только чувства с вами останутся.
Сколько б вы не вложили труда.

Человек одинок от рождения.
Или в юбке или будучи в брюках.
Одинок по пути возрождения...
Умирая в агонии,муках.
23.02.2020


Рецензии
Душевное произведение с глубоким смыслом!

Вячеслав Низовских   04.04.2020 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Вячеслав!
С уважением,

Юрий Сарычев   29.05.2020 00:49   Заявить о нарушении