Пора движения

Приведя порой в покой сознанье,
Утихает речи разговор.
Чуть дрожит в молчании дыханье.
Ум на главном делает упор.

Тормозится суета желаний,
У поступков свой идёт черед.
Просыпаются творенья гениальны,
Жизни ослепительный восход.


Рецензии