Я просто хочу успокоиться

Я просто хочу успокоиться
И просто хочу помолчать,
Ведь то что в молчании кроется
Мне сложно красиво сказать.

Ты снова куда-то торопишься.
А твой телефон опять сел.
И нервно в бумагах роешься.
А я отвлекаю от дел...

Мы больше не ценим мгновения
И радости каждого дня.
Тебе не хватает терпения,
А мне не хватает тебя.

Четыре минуты отчаянья.
Тебе все равно. Я дрожу.
Обнимемся на прощание
Сегодня я ухожу.

2019


Рецензии