Я поспорила с одиночеством

Я поспорила с одиночеством
Быть любимой мне, или нет?
Одиночеству тоже ведь хочется
Оставаться таким, каким есть!

И оно мне нежданно ответило
Будешь счастлива ты не со мной.
А пока что, еще я не встретила
О которой мечтала, - любовь!

Ведь всему свое время, пойми меня,
Сердце рвется к свободной мечте.
Все что нужно мне - получить тебе
И сказать очень много тебе.

Ты услышишь и в эти минуты
Засияет на небе звезда.
Знаешь, кажется мне, что мир создан
Милый мой только лишь для тебя!


Рецензии