звонарю

убегу от света люстр
к старым фонарям
для меня сыграет блюз
православный храм

терпко, сладко, горячо
и тоскливо чуть
обо всём и ни о чём
так, как я хочу

да, я выйду за порог
да, и убегу
в геометрию дорог
и машинный гул

буду – неродная дочь
городского льда
буду здесь стоять всю ночь
может быть, всегда

о, мой старенький звонарь
о, тягучий блюз
встань со мною под фонарь
я в тебя влюблюсь


Рецензии