Моя

Ты так изысканна, моя,
Так нежна и немного строптива,
Но как изнутри гнила
И поступки настолько лживы.

Мне давно уже больно смотреть -
Беспринципна и лицемерна.
Как красиво смогла в сердце влезть -
Самоуверенно, и чрезмерно.

Когда-то тебе доверял,
Держал твои руки в объятиях,
Со страстью тебя целовал,
Сейчас же - в словах избирателен.

Ты изменила меня,
Забрала и сожгла мою душу.
Годами в сердце имя хранив,
Однажды лишь шрам обнаружил.


Рецензии