Шарик, ты - болван!

Ну кто из вас теперь
               ещё не наркоман,
Сидящий на игле
               похвал пустых, подложных?
Что я могу сказать?
               "Эх, Шарик, ты - болван!"
И радости твои
               по-сучьему ничтожны.

Тебе взъерошат шерсть,
               погладят по ушам -
И ты готов лизнуть
               любого негодяя.
Сородичей твоих
               полно и тут, и там -
Все одобренья ждут:
               видать, судьба такая.


Рецензии
А стих хорош получился.:)

Ирина Давыдова 5   21.01.2024 18:48     Заявить о нарушении
Понимание бесценно.

Алёна Беззаботная   22.01.2024 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.