Я готова

Я готова отдать тебе сердце,
Быть частичкой его навсегда.
И в тебе обрела я то средство,
Что согреет меня в холода.

Ты не плюй в мою душу, я знаю,
Что напрасно боюсь за тебя.
И ночами не засыпаю,
Ожидая как прежде звонка.

Может я ошибалась, не знала,
Что обманчива часто судьба.
Никому я так не доверяла,
Как тебе каждый день ото дня.

А сейчас, что случилось, скажи мне?
В чем виновная я пред тобой?
От чего тяжело на душе?
И куда исчезает любовь?!


Рецензии