настроение минус

мне кажется, что я готова к смерти,
я подготовила себя сама,
мне страшно жить, боюсь я быть ненужной,
а вот теперь уж никому я ни нужна.
мои родные девочки прорвутся-
подружки и отцы поймут всегда.
пусть помнят маму, знают я люблю ВСЕГДА!!!
бояться стала перемен, бояться жизни: это очень страшно,
я вижу что и без меня вы справитесь вполне удачно.
желаю вам мои родные, принцессы, доченьки мои,
всегда собою будьте, вы личности, вы голубых кровей!
цените нас- семью цените.


PS: я очень надеюсь что это не последнее "произведение" и просто выплеск эмоций, и что читая это лет в 80 буду читать, улыбаться и думать какая ж я дура была))) я как никто другой знаю- умирать не страшно. жить гораздо страшнее.


Рецензии