В пампасы!

"— На волю! — продолжал кричать географ. — В пампасы! На волю!"

Я иду по площади Ратуши,
у меня день рожденья,надо же.
Ни зима,а рекорд потепления.
Стало дешево жить населению.

Птицы  прыгают, лень лететь в Африку.
Вместо снега на улицах графика.
Собираю грибы-междометия,
вот такое пришло лихолетие.

На мосту постою перекошенный.
Ключ вод воду нырныл,сверху брошенный.
Кому горести,кому шалости ?
Убегу в  пампасы до старости.

23 02 2020


Рецензии